In der Dämmerung – Musik zwischen Himmel und Erde

Kostenlos – 16,50€

MGV Sängerkreis Wülfrath: Der Vorverkauf startet ab Ende September
Chorkonzert am 23.10.22

Am 23.10.22 veranstaltet der MGV Sängerkreis Wülfrath um 17 Uhr in der ev. Kirche sein Herbstkonzert. Unter dem Titel „In der Dämmerung – Musik zwischen Himmel und Erde“ kann sich das Publikum auf ein emotional kontrastreiches Programm freuen. Die 34 Sänger präsentieren unter der Leitung von Stefan Steinröhder geistliche und weltliche Werke.

Die titelgebende Dämmerung bietet ein vielfältiges Spektrum an Farben und Schattierungen. Das Programm entführt das Publikum in diese Zwischenzeit des Tages: Nächtlich dunkle Gesänge, wie „Die Mitternacht“ von Bruckner treffen auf den Hit „Feuerzeug“ der beliebten A Capella-Gruppe BASTA; Silchers sommerschwerer „Persische Nachtgesang“ kontrastiert zum rosig-leichten „Dirait-on“ von Morten Lauridsen. Da jede Sprache ihre eigenen Farben und Untertöne mit sich bringt, singt der MGV Sängerkreis Wülfrath natürlich in den jeweiligen Originalsprachen: deutsch, schwedisch, französisch und englisch.

Neben choreigenen Solisten konnten Andrea Wingen am Klavier und die Wülfrather Künstlerin Katja Wickert als Sprecherin gewonnen werden konnten. Unter der Gesamtleitung von Stefan Steinröhder freuen sich alle Beteiligten auf zahlreiches Publikum und ein spannendes gemeinsames Konzerterlebnis.

Die Karten kosten 15 Euro, Kinder unter 14 Jahren zahlen zehn Euro. Tickets gibt es im Vorverkauf in der Goldschmiede Goldberg, in Schlüters Genießertreff und bei allen Sängern des Chores.

Ermäßigter Preis EUR 11,50

In der Dämmerung - Musik zwischen Himmel und Erde

2 Teilnehmer
Hier buchen

Normalpreis EUR 16,50

In der Dämmerung - Musik zwischen Himmel und Erde

3 Teilnehmer
Hier buchen

Datum:
Oktober 23
Zeit:
Eintritt:
Kostenlos – 16,50€
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , , ,

MGV Sängerkreis Wülfrath e.V.
tickets@mgv-wuelfrath.de
Webseite: