Neue Chorleitung zum 01.01.2019 gesucht

Der „MGV Sängerkreis Wülfrath e.V.“ sucht zum Jahreswechsel 2018/2019 eine neue Chorleitung.

49 Sänger im Alter von 25 bis Ü 80 besetzen die gut ausgeglichenen Stimmen vom 1. Tenor bis zum 2. Bass. Das Repertoire des Chores ist vielseitig, umfasst weltliche und geistliche Chorliteratur aus verschiedenen Epochen, Stilen und Regionen. Der Schwerpunkt liegt beim a-Cappella-Gesang. Donnerstags wird von 20.00 bis 22.00 Uhr geprobt. Nach Möglichkeit wird die wöchentliche Probenarbeit vor größeren Konzerten oder Auftritten durch Sonderproben ergänzt.

Als neue Chorleitung sollten Sie mit Schwung und Engagement die bisherige Arbeit fortführen, eigene Ideen einbringen und aktiv an der Gewinnung neuer Sänger mitarbeiten. Die Begleitung des Chores am Klavier oder einer Kirchenorgel soll möglich sein, Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit einem Orchester wären von Vorteil.

Sie wollen uns live erleben? Kein Problem. Schauen Sie doch bei unseren Chorkalender vorbei. Da finden Sie sicher den ein- oder anderen Auftritt der Sie interessieren könnte.

Kontakt: Marc Torner – marc.torner@mgv-wuelfrath.de oder info@mgv-wuelfrath.de

Sie können aber auch gerne unser Kontaktformular nutzen: