Jetzt noch schnell Karten ordern, oder anstellen…..

Adventskonzert – „Licht in dunkler Nacht“

Am 15.12.2019 werden wir in der kath. Kirche St. Joseph in Wülfrath unser Adventskonzert geben. Als besondere Gäste haben wir das renommierte „Multiphonic Saxophonquartett“. Ein Sound, der einem sicher durch den ganzen Körper gehen wird!

Ebenso wird der MGV mit seinen fast 50 Sängern sein volles Volumen zur Geltung bringen. „Wir sind gut drauf wie lange nicht“. So äußern sich zur Zeit viele Sänger. Der seit Februar 2019 beim MGV angestellte Dirigent, Stefan Steinröhder, hat in dem Jahr intensivst mit dem Chor gearbeitet. Artikulation, Vokal-, Stimm-, und Gehörbildung wurde aktiv gefordert und gefördert. Das Ergebnis kann sich hören lassen. Der MGV steht für Männerchorsound, wie aktuell kaum ein anderer Chor im ganzen Umkreis.

Es zeigt sich deutlich: Intensive Probenarbeit und das arbeiten mit der Stimme bringt Chöre weiter.

Damit auch Sie das alles miterleben können und das Ergebnis der tollen Probenarbeit hören können, empfehlen wir Ihnen unser Adventskonzert zu besuchen. Am besten jetzt noch schnell Karten ordern bei allen Sängern oder bei den bekannten Vorverkaufsstellen. Oder Sie kommen zu unserem Konzert am 15.12.2019 um 17.00 Uhr und kaufen sich an der Abendkasse Ihre Erlebniskarte für den Abend! Wir freuen uns auf Sie!