Pressebesuch zur Chorprobe mit Stefan Steinröhder !

Zur Probe am 14.02.2010 wurde die Presse eingeladen, sich persönlich von der Probenarbeit des MGV Sängerkreis zu überzeugen.

Der Vorstand des MGV Sängerkreis mit seinem neuen Chorleiter. (von links: Marc Torner, Stefan Steinröder, Lars Goldberg, Wilhelm Springenberg)

Stefan Steinröhder, der neue Dirigent des MGV Sängerkreis, stand der Presse hierzu Rede und Antwort. Pressevertreter der Rheinischen Post und der Westdeutschen Zeitung konnten somit direkt Ihre Fragen an Stefan Steinröhder richten.

Aktuelle Presseartikel, auch zum neuen Chorleiter des MGV, können hier heruntergeladen werden: Presseartikel Aktuelle Presseartikel, auch zum neuen Chorleiter des MGV, können hier heruntergeladen werden: Presseartikel