(2) Wussten Sie eigentlich…….

….dass unsere Internetseite aktuell die meistbesuchte Männerchorseite in NRW ist?? Und das nicht ohne Grund. Aktualität wird bei uns groß geschrieben. Ständig sind wir für Sie im Einsatz, transparent und zeitnah zu berichten. In 2018 haben wir alleine 40 Beiträge online gestellt. Begonnen haben wir auch unsere Presseartikel online zu stellen. Mehr als 250 Anpassungen innerhalb unserer Internetseite sind erfolgt. Die vielen positiven Rückmeldungen die wir erhalten, sprechen für sich. Viele Anregungen haben wir einfließen lassen und wir werden auch weiterhin daran arbeiten, unsere Internetseite für Sie attraktiv zu halten.

Einen Artikel möchten wir grade unsere männlichen Besuchern „ans Herz“legen“. Der zweit-erfolgreichste Titel in 2018 war der Artikel über unsere Aktivitäten in 2019. Der Sängerkreis zeigt damit seine Aktivitäten und das was er alles so vor hat. Nochmal daher an dieser Stelle: WIR SUCHEN DICH <– da klicken

(Teilen unbedingt erwünscht)

In diesem Sinne wünscht Ihnen das Team für Öffentlichkeitsarbeit des MGV Sängerkreis Wülfrath ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2019. Wir sagen Danke und bis 2019!