Termine 2019 – Wir suchen DICH!

Der MGV Sängerkreis Wülfrath ist der größte und aktivste Männerchor im Sängerkreis Niederberg und darüber hinaus. In 2018 hatten wir nicht weniger als 20 Auftritte und Aktionen und ca. 40 Proben im Rahmen unseres Chores. Ein unglaubliche Anzahl für einen Laienchor!

In unserem Jubiläumsjahr 2019 werden wir noch aktiver! Das Jahr hat noch nicht begonnen und wir sind schon jetzt bei 12 geplanten Aktionen. Darunter 2 Sonderproben, unser mittlerweile überregional bekanntes Freundschaftssingen am Zeittunnel in Wülfrath, – und nicht zu vergessen unsere ca. 45 Proben im Jahr!

Du suchst als Sänger einen aktiven Männerchor? Dann komm jetzt zu uns !!! Neben den vielen Auftritten gibt es zahlreiche Möglichkeiten mit den Sängern gemeinsame Aktivitäten zu unternehmen. Es gibt regelmäßige Proben, Treffen, Stammtische usw.

Der MGV Sängerkreis Wülfrath – Wir sind aktiv!

Interesse? Super! Schreib uns einfach hier an. Wir melden uns bei Dir! Hier klicken