Tickets zum Weihnachtskonzert 2018

Endlich ist es soweit. Der Vorverkauf zu unserem Weihnachtskonzert hat begonnen. Traditionell findet auch in diesem Jahr das Konzert zur Weihnachtszeit am 3.Advent in der kath. Kirche St. Joseph Wülfrath statt. Konzertbeginn ist 17.00 Uhr in der festlich geschmückten Kirche. Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder musikalische Gäste eingeladen. Freuen Sie sich mit uns auf das „Streicher-Ensemble der Folkwang-Universität der Künste“, die festliche Klänge zusammen mit dem MGV Sängerkreis in die Kirche zaubern werden.

Tickets sind ab sofort bei den üblichen Vorverkaufsstellen erhältlich oder erstmals auch hier online bestellbar. Klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

(hier klicken)